Приготовление Нарежьте говядину небольшими кубиками, чем мельче они будут, тем быстрее приготовится мясо. В разогретый казан налейте масло, положите мясо и обжарьте до коричневого цвета. Влейте воду и тушите, пока говядина не станет мягкой, 15-20 минут.
Нарежьте лук полукольцами и измельчите чеснок. Добавьте их к мясу и жарьте, пока лук не станет золотистым. Приправьте солью по вкусу. Морковь, болгарский перец и перец чили нарежьте брусочками и добавьте к остальным ингредиентам. Добавьте кориандр и тушите еще 15 минут, постоянно помешивая. <Нарежьте помидоры и спаржевую фасоль, не слишком мелко. Положите их в казан вместе с томатной пастой. Отварите лапшу лагман и слейте воду. Взбейте яйца в отдельной миске и сделайте из них омлет. Добавьте готовую лапшу в ваджу, жарьте все вместе в течение 15 минут, постоянно помешивая. Нарежьте омлет на полоски и добавьте их в казан.
Готовить еще 5 минут, затем посыпать рубленой зеленью. Приготовление Просейте муку, добавьте желтки и молоко и замесите тесто для лапши. Тщательно вымешивать около 15 минут. Когда тесто станет достаточно крутым, положите его в холодильник на 2 часа. Достаньте тесто из холодильника, тонко раскатайте его и нарежьте на узкие полоски. При желании лапшу можно не резать, а растягивать.
Хранение Если вы не будете использовать лапшу сразу, высушите ее. Накройте плоскую поверхность салфетками и положите сверху лапшу, посыпанную мукой. Следите за тем, чтобы полоски не слипались: каждая должна сушиться отдельно. Оставьте лапшу на 20 минут. Затем переложите их в пакет и храните в холодильнике не более 5-7 дней. Или разложите высушенную лапшу на доски и положите в морозилку. В таком виде она может храниться несколько месяцев. Чтобы хранить лапшу при комнатной температуре не дольше месяца, сушить лапшу нужно дольше - около суток.
Лапшу следует хранить при комнатной температуре не дольше месяца.
После этого лапша станет жесткой и хрупкой. Читайте также.
Мда....... старье
Все расписано как надо а вот у меня все руки не доходят написать то-нибудь.
Эта великолепная фраза придется как раз кстати
вааа что творится а
Какое прелестное сообщение