Вымойте грудку и опустите ее в кипящую воду. Это необходимо для того, чтобы мясо немного разварилось, но осталось сочным. Тем временем вымойте и очистите грибы, нарежьте их ломтиками. Очистить и промыть лук, нарезать его на четвертинки. Растопить 1 ч.л. растительного масла, после чего обжарить лук в масляной смеси до полупрозрачности и выложить на тарелку. Выньте филе из бульона, остудите и нарежьте мясо тонкими ломтиками. Соедините птицу с обжаренным луком и грибами.
На сухой сковороде поджарьте муку, постоянно помешивая. Когда появится легкий ореховый аромат, добавить сливочное масло и перемешать.
Влить сметану, бросить специи, перемешать и прогреть до готовности. Залить все сверху соусом, который покрыть тертым сыром. Сыр запечется и образует толстую корочку, которая будет препятствовать испарению жидкости и блюдо получится очень сочным. Традиционно для приготовления жульена используют сковороды кокотницы, которые часто делают из глины.
Запекайте блюдо в течение нескольких минут при средней температуре. Как только сыр подрумянится, жюльен готов. Посыпьте зеленью и сразу же подавайте. Гречка с курицей в духовке в сметанной подливке Если вы считаете кашу банальным и простым блюдом, то приготовьте гречку с курицей в духовке. Это блюдо покорит вас своим насыщенным вкусом, сочностью и аппетитным ароматом.
Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне кажется это отличная мысль. Полностью с Вами соглашусь.