Черный молотый перец - щепотка. Процесс приготовления: 1. Куриную грудку очистить от кожи и костей, получившееся филе хорошо просушить бумажными полотенцами. Нарезать продолговатыми ломтиками поперек волокон. В миску разбить яйцо, добавить немного соли и хорошо взбить вилкой до однородности. В другую миску высыпать овсяные хлопья "экстра", панировочные сухари, семена кунжута, чесночный порошок и соль по вкусу. Перемешайте сухие ингредиенты так, чтобы они равномерно распределились по всей поверхности.
Взять каждый кусочек куриного филе и обмакнуть его в яичную смесь. После этого обваляйте его в подготовленной сухой смеси так, чтобы обсыпать сухарями со всех сторон. Смажьте форму или противень столовой ложкой оливкового масла. Выложите панированные заготовки. Разогреть духовку до температуры градусов. Ставим куриные наггетсы на средний уровень уже горячей духовки и сразу же снижаем температуру до градусов.
Запекаем в течение десяти-пятнадцати минут. Как только поверхность слегка подрумянится, вынимаем готовые наггетсы из духовки, чтобы не пересушить их. Для приготовления томатного соуса разрезаем помидоры крест-накрест и ошпариваем их кипятком. Снимаем кожицу. Разрезаем пополам и удаляем семена. Нарезаем мякоть небольшими кубиками. Очистите и нарежьте лук. Очистить и раздавить чеснок. <Разогрейте две столовые ложки оливкового масла в сковороде и добавьте чеснок. Как только он начнет шипеть, добавьте лук и перемешайте. Обжаривайте его до полупрозрачности и легкого подрумянивания, что займет от пяти до семи минут. Затем добавьте нарезанные помидоры, томатный соус, зелень, соль, сахар-песок и молотый черный перец. Перемешайте и продолжайте готовить, помешивая, в течение десяти минут.
Соус готов.
Приготовьте соус и дайте ему полностью остыть. С противня переложите горячие наггетсы на сервировочное блюдо. Подавайте с приготовленным томатным соусом. Приятного аппетита! Сообщить об ошибке Хрустящие куриные наггетсы в сухарях в духовке Если запечь куриные наггетсы в духовке, а не жарить во фритюре, можно значительно снизить их калорийность и вообще "вписать" это блюдо в здоровый рацион.
Чтобы наггетсы были сочными внутри, а панировка оставалась хрустящей и плотно прилегала к мясу, мы используем небольшую хитрость. Добавьте в панировочные сухари тертый сыр - он расплавится во время запекания и даст толстую корочку.
А перед панировкой каждый кусочек филе мы окунаем в йогурт со специями - кисломолочная кислинка делает мякоть котлеток особенно нежной. Время приготовления: 45 минут.
Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.
Давайте вернемся к теме
Если бы да кабы да во рту росли грибы, то в лес бы ходить не надо было как минимум
аааабааалдееееть
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.
Спасибо, пост подлинно толково написан и по делу, есть что почерпнуть.