Копченая паприка - 2 ч. л. Приправа для курицы - 2 ч. л. Чеснок - 3 зубчика. Желатин - 25 гр. Тушку курицы необходимо вымыть, разделать тушку и снять с ее частей кожу. Мясо из разных частей курицы имеет разную структуру.
Грудка - белое и плотное мясо, бедра и бока - более нежного розового цвета. При разделке ножек необходимо срезать мясо с костей, их можно использовать отдельно в бульоне. Не берите крылья, в них очень мало мяса. Нарезанные тушки сложить в глубокую посуду. Насыпаем к ним соль, перец, копченую паприку и специи для курицы. Выдавливаем чеснок и заливаем желатином, гранулами, как есть.
Когда научитесь, можете поэкспериментировать, попробовать добавить травы или какие-то другие специи. Мясо и специи нужно хорошо перемешать. И выкладываем в рукав для запекания, аккуратно формируя "колбаску" и закручивая ее как конфету с двух сторон. Затем заворачиваем эту "конфету" в фольгу.
Запекаем в духовке 1 час. За это время куриное мясо пустит соки, смешается со специями. Желатин впитает влагу и дополнительно свяжет аппетитные кусочки.
Выньте готовую колбасу из духовки и дайте ей полностью остыть. Затем снимите обертку, и она готова - можно нарезать. Она такая ароматная! Нежная, вкусная и ни капельки не сухая. Попробуйте приготовить ее, и вы больше от нее не откажетесь.
потрясающие идеи…нам перенять бы …великолепно.
Отлично написано. Позитива конечно не хватает, но читал на одном дыхании
привет
Норма..
Это очень ценная штука
Рейтинг слабый!!!