Ссылка на источник сохраняется, и вы не можете редактировать такой пост, только если вы не являетесь его автором. Репост с английского. Сразу к примерам. Первый - это репост на моей собственной странице ВКонтакте. Я сохранил серию смешных картинок, чтобы мои друзья их увидели, и я не потерял бы этот пост, если бы пришлось.
Второй - это репост в Twitter Илона Маска. На своей странице он опубликовал репост твита компании SpaceX, соучредителем которой он является, об очередной космической миссии. В Интернете можно найти различные формулировки репостов, относящиеся к разным социальным сетям. Например, ретвит Twitter, репост, поделиться, рассказать друзьям. Зачем нужны репосты и кто их делает? Репосты делают обычные пользователи социальных сетей, которые хотят поделиться информацией.
Это могут быть анекдоты, мемы, философские цитаты, необычные фотографии, видео или интересные статьи. Это также может быть своего рода предупреждение, например, репост о сильном тумане или рейде DMV: Репосты используются для продвижения коммерческих групп и сообществ, а также отдельных аккаунтов.
В основном, конечно, второе. Например, у вас есть группа с подписчиками, а на ее стене вы продаете рекламное место. Человек с группой может купить эту услугу, а вы репостите ее на своей стене и зарабатываете деньги.
В этом случае хорошо, что у вас есть группа людей.
Таким образом, вы все равно сможете зарабатывать на репостах! Похожая услуга есть в сообществе Фриланс от Подписчиков: Пример стоимости рекламных репостов: Репосты также важны для владельцев сообществ в социальных сетях, когда их делают подписчики, с точки зрения продвижения. Если люди охотно делятся постами, это увеличивает охват аудитории, что важно для продвижения группы. Подписчики могут делать репосты самостоятельно, если им нравится контент, или их можно мотивировать на это.
Например: Или вы можете устроить конкурс репостов, о котором мы подробнее поговорим ниже. Разница между постом и репостом Как вы могли заметить, репост - это двойное слово. Не путайте: пост - это конкретная запись на вашей стене, в группе, а не перепост из другого источника. Вы можете создать пост самостоятельно, и авторство останется за вами. На эту тему у нас есть отдельная статья: Что такое пост, постинг, перепост в интернете и как на этом заработать? Репост - это дословная цитата этого поста со ссылкой на источник.
Это пост из группы MovieBlog в ВКонтакте: А это репост, который я сделал на свою страницу: Как сделать репост записи. В этом разделе я расскажу об основных шагах, связанных с репостами, которые одинаковы для всех социальных сетей. В следующем разделе я расскажу, как делать репосты на других сайтах, и изучу различия, если таковые имеются.
Чтобы сделать репост, нужно нажать на соответствующую кнопку под постом. Это может быть круглая стрелка в ВКонтакте, Facebook, Одноклассниках, круглая стрелка в Twitter. Например: Как выглядит кнопка репоста во ВКонтакте Как выглядит кнопка репоста в Twitter Цифры рядом с кнопкой показывают, сколько человек сделали репост.
Попробуйте сделать репост. Если вы нажмете на кнопку, то увидите меню, в котором кратко описано, что это значит. Репост на своей стене Первый вариант - сделать репост на своей стене.
Это сообщение будет доступно всем вашим друзьям и другим людям, если у вас настроена приватность. Если хотите, вы можете изложить свои мысли или мнения в поле "Ваш комментарий". Когда вы нажмете кнопку "Поделиться этим постом", социальная сеть уведомит вас о том, что действие было выполнено, и репост будет показан на стене страницы: Обратите внимание, если вы сделаете репост, то пост автоматически получит отметку "Нравится". Вы можете удалить его, но он останется на вашей стене.
В окне нажмите Сообщество, выберите группу и нажмите Поделиться твитом: Кроме того, вы можете настроить репосты, нажав на шесть кнопок. Например, выберите, что эта запись является рекламой, как было показано в одном из примеров выше: В результате запись будет отображена в группе: В истории При выборе пункта "В истории" Вконтакте предложит перейти в редактор: Далее нужно настроить историю. Выбрать картинку, надпись.
В общем, правильно оформите ее. Примечание: Репост не появится в истории! Ссылка на полный пост будет внизу. В результате мы видим следующую историю: Ссылка на этот пост: Эта функция будет полезна владельцам сообществ. Истории можно использовать для публикации интересных новостей, подборки фотографий и видео. Например, Кино публикует в историях смешные ролики: Обратите внимание: вы можете репостить чужие истории, но только в личных сообщениях. Личные сообщения Функция, которую я использую чаще всего, - репост в личные сообщения.
Таким образом я быстро делюсь интересными новостями и постами с друзьями. Для этого нажмите "Личное сообщение" и выберите друга или беседу: нажмите "Отправить": Пост окажется в личном сообщении: Вы можете поделиться постом с несколькими друзьями одновременно. Если раньше ВКонтакте после этого создавалась отдельная группа с выбранными участниками, что было крайне неудобно, то теперь вы можете поделиться записью индивидуально. Первое - это возможность оставить комментарий к репосту, о которой говорилось выше.
В специальном поле вы можете оставить свое мнение о посте, задать вопросы подписчикам и многое другое. В текст можно добавлять смайлики: Вы также можете добавлять медиа, такие как картинки, фотографии, видео, музыку, документы.
Вы также можете выбрать добавление смайлика к тексту.
Примечание: Вы можете добавить только один медиафайл! Наиболее часто добавляемым медиафайлом является музыка. Когда вы добавите файл, вы увидите следующее: Запись на стене будет выглядеть следующим образом: Отложенный репост, Репост по времени Как только вы поделитесь записью, она будет немедленно опубликована на вашей стене, в группе, в сообщении.
Эта функция особенно полезна для владельцев сообществ. Вам не обязательно писать в группу каждый день - вы можете создать несколько отложенных постов, установив время их публикации. Выберите "Еще" при репосте и нажмите "Таймер" в появившемся окне: Выберите дату и время публикации: Социальная сеть уведомит вас о том, сколько времени ожидает репост: Просмотрите ожидающий репост на странице или в группе: Если вы хотите опубликовать его немедленно, нажмите "Опубликовать сейчас": Настройки конфиденциальности Вы можете настроить так, чтобы ваши друзья видели репост только тогда, когда вы опубликуете его на их стене
Настройки конфиденциальности
Для этого просто нажмите на замок: Если вы сделаете сообщение видимым для других, оно появится в ленте ваших друзей, и они смогут поставить лайк, прокомментировать или сделать репост. Использование телефона Сделать репост с телефона, а именно из фирменного приложения социальной сети, не составит для вас труда, так как действия идентичны тем, о которых мы говорили ранее. Точно так же нажмите на стрелку с закругленным концом под записью: И выберите способ отправки репоста: Например, при постинге на свою стену: Способов рассылки, как вы заметили, несколько больше.
Из тех, которые мы еще не изучили: Открыть QR-код. Откроется QR-код, и вы сможете отсканировать его другим телефоном, поделиться им или сохранить; Копировать ссылку. Ссылка будет скопирована в запись, и вам останется только вставить ее в пост или любое другое место, не обязательно ВКонтакте.
Как сделать репост из мобильного приложения ВКонтакте в WhatsApp С телефона можно делать репосты не только внутри одной социальной сети, но и в сторонние приложения, например, WhatsApp. Для этого, делая репост, выберите способ "Еще": И нажмите на значок WhatsApp: Ссылка на запись появится в сообщении: Как удалить репост со своей стены Найдите репост на странице и разверните меню работы с записью, где нажмите на "Удалить запись": После удаления вы увидите следующее: Если вы случайно удалили запись, вы можете восстановить ее, нажав на соответствующую кнопку.
Как узнать, кто сделал репост поста? Количество людей, сделавших репост, отображается рядом с кнопкой репоста. Но только для контента, который вы размещаете на своей стене или в группе, которой вы владеете. Узнать, кто сделал репост чужой записи, невозможно. Раньше было легко узнать, кто именно поделился записью в любом сообществе, все люди отображались при наведении курсора мыши на кнопку репоста. Но в связи с активным ростом количества уголовных дел за публикации и репосты, администрация Вконтакте убрала эту функцию.
Примечание: да, уголовное наказание за репост в социальной сети - хоть это и звучит абсурдно, но уже практикуется в России. Например, инженер-механик Андрей Бубеев получил 2 года и 3 месяца лишения свободы за два репоста после того, как поделился статьей Бориса Стомахина о территориальной принадлежности Крыма. Примечание: Данная проблема актуальна для ВКонтакте, в других социальных сетях вы можете узнать, кто сделал репост записи, просто наведя курсор на кнопку репоста.
Как сделать репост в других социальных сетях В этом разделе вы узнаете, как сделать репост в других социальных сетях. Основные функции те же, фактически вы можете сделать репост на свою собственную страницу, пост или группу.
Но мы убедились, что они очень похожи.
Но мы обязательно рассмотрим различия, если они есть. Instagram В Instagram, к сожалению, вы не можете поделиться интересной фотографией или записью на своей странице. Официальной функции нет, но это можно сделать с помощью сторонних приложений. Все, что может сделать пользователь, это переслать запись в Direct своим друзьям или разместить ссылку на нее в другой социальной сети в сообщении или на странице.
Для этого нажмите на три точки в правом верхнем углу над записью: Выберите Поделиться в...: Решите, что делать с записью. Вы можете переслать ее своим друзьям в сообщениях ВКонтакте, WhatsApp, Direct на свою страницу ВКонтакте, по электронной почте, в других приложениях и так далее.
Опубликуйте пост на своей странице ВКонтакте. Для этого нажмите на соответствующую кнопку, которая перенесет нас в редактор, в котором можно оставить комментарий, прикрепить медиафайл, установить приватность и отправить пост: После отправки репост появится на странице: Аналогично можно поделиться постом, нажав на стрелочку с бумажным самолетиком под записью, но в этом случае вы можете отправить либо себе в историю, либо в директ: Рассмотрим, как еще можно сделать репост в Instagram.
Как сделать репост чужого поста в свой аккаунт Если возникла такая необходимость - это можно сделать с помощью сторонних программ. Например, Repost for Instagram. Вам нужно скачать приложение из официального магазина Google Play или App Store , а затем загрузить в него нужную запись.
Это звучит запутанно, но на самом деле все проще. Я нашла подробный видеоурок о том, как сделать репост чужого поста в свой аккаунт. Подруга рассказывает, как это сделать для устройств Android и Apple.
Как сделать репост чужого поста в свой аккаунт.
Как сделать репост чужого поста в Instagram в свою Историю Найдите интересный пост и нажмите на стрелку под ним: Затем выберите опцию "Добавить пост в свою историю". Внимание: эта опция будет отсутствовать, если группа закрыта! Настройте Историю: Вот и все! Теперь ваши подписчики могут просматривать его, но вы также сохраняете ссылку на аккаунт, с которого вы его перепостили: Как перепостить чужую историю Instagram Нажмите на историю и нажмите на стрелку с бумажным самолетиком внизу справа: Затем выберите получателя и отправьте историю: Готово.
Теперь история появится в разговоре с выбранным человеком: Как сделать репост чужой истории в свой Instagram К сожалению, это возможно только в том случае, если вы отмечены в чужой истории, то есть ваш собеседник упоминает вас в ней. Если вас упомянули, вы получите сообщение-уведомление об этом в своем директе, а вверху будет кнопка "Добавить в историю".
Откроется редактор историй, который покажет вам историю другого человека и позволит добавлять заметки и тому подобное. Это будет точно так же, как создание обычной истории.
Мне кажется это замечательная фраза
По моему мнению Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM.