Время приготовления: 1 час 40 минут. Калорийность: ккал. Как приготовить блюдо: Ребра нужно вымыть, нарезать на куски, которые будет удобно есть. Поставить кастрюлю с водой на средний огонь, положить в нее ребра и дать им прокипеть в течение часа; Очистить одну луковицу и одну морковь, вымыть и положить их в бульон. <Добавьте специи и лавровый лист; Очистите остальные овощи. Лук и морковь натереть, а чеснок измельчить через пресс; В сковороду добавить масло, разогреть и отправить туда томатную пасту. Затем в горячую пасту добавить чеснок, подождать, пока он отдаст пасте свой аромат, и добавить туда же лук. Обжаривайте массу около 5 минут, а затем закиньте морковь. Затем тушите на медленном огне в течение 15 минут, постоянно помешивая. Добавить бульон и тушить еще около 5 минут; в кипящий бульон добавить картофель, нарезанный ломтиками и очищенный от кожуры.
Промойте рис и добавьте его к картофелю. Когда бульон снова закипит, попробуйте на соль и варите в течение 20 минут; добавьте картофель и варите еще около 5 минут. Секреты приготовления Существует множество вариаций этого супа, и вы можете изменять и подстраивать рецепт под свой вкус.
Как и у любого блюда, у харчо есть свои секреты приготовления: вместо помидоров можно добавить томатную пасту или плотные домашние помидоры хорошего качества; в качестве приправы можно добавить соус сацебели, который придает супу легкую кислинку; чтобы суп из свинины был менее жирным, вместо растительного масла можно использовать оливковое; специи можно варьировать в пропорциях и видах, в зависимости от вашего вкуса.
В частности, специи можно регулировать по своему вкусу.
Особенно вкусно, если добавить: измельченные сунели, гвоздику, корицу, острый перец, майоран, базилик, кардамон; Суп харчо можно готовить в казане, тогда в качестве мясного компонента лучше всего использовать бараний жир. Суп харчо давно вышел из грузинской кухни и стал интернациональным блюдом. Простой в приготовлении и невероятно вкусный, он отлично подойдет для любого застолья или простого обеда. Суп харчо из свинины с рисом Суп харчо из свинины с рисом - густой и сытный, ароматный грузинский суп.
Кухня Грузии славится своими великолепно вкусными блюдами, их аппетитный и пряный аромат нравится очень многим. Обилие чеснока, зелени и восточных специй придает блюдам пикантный и пряный вкус.
Русская кухня позаимствовала множество рецептов у своих кавказских соседей. Ярким представителем грузинской кухни является суп харчо. Традиционно сытный суп готовится из риса, говядины и грецких орехов на кислой основе из сушеных слив тклапи. Но что делать современной хозяйке, если хочется приготовить вкусное и необычное первое блюдо, а дома есть только свинина? Запишите уникальный рецепт супа харчо из свинины с рисом, он обязательно пригодится каждой хозяйке.
Рецепт супа харчо из свинины с рисом обязательно пригодится каждой хозяйке.
На мой взгляд это очень интересная тема. Давайте с Вами пообщаемся в PM.
Какая великолепная фраза
Я против.
Автор, а вы из какого города ?
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.
забавно))