Филе скумбрии, слегка замороженное - 1 кг Морковь - 2 шт Специи можно выбрать по вкусу, но важно, чтобы были молотый кориандр и чеснок. Чеснока нужна 1 головка, кориандра - 1 ч.л. Соевый соус - 2 ст.л. Ломтики должны быть длинными, не толще 1 см. Морковь нужно нарезать тонкими полосками. Это можно сделать вручную или на специальной ножеточке. Лук нужно нарезать симпатичными полукольцами, а чеснок мелко порубить.
Лук нужно измельчить.
Ингредиенты нужно аккуратно перемешать. Добавьте специи, соль и сахар. Затем влить уксус и снова перемешать. После этого добавить масло и снова все перемешать.
Поставьте миску в холодильник на несколько часов. После этого блюдо готово к употреблению. Лучше покупать не готовое филе, а вырезать его из целой рыбы. Так мясо будет наиболее свежим и нежным. С луком Он с луком - очень простой рецепт. Это отличный способ употреблять много лука без дискомфорта. Поэтому этот рецепт подойдет для детей. Время приготовления - мин. Пищевая ценность: белок г, 25 г, 40 г Энергетическая ценность -,5 килокалорий.
Пусть хоть так. Хотя писать на эту тему можно предостаточно. Но реально нового НИЧЕГО.