Приготовление: Растопленное и охлажденное сливочное масло смешать со сметаной, водой, растительным маслом, сахарным песком и 1 ч.л. соли В большую миску просеять три четверти муки и пекарский порошок.
Сделайте углубление в горке муки, вылейте в него смесь масла и сметаны и вбейте яйца. Добавьте масляную смесь и яйца в предварительно просеянную муку Смешайте все ингредиенты вилкой, затем вымесите тесто руками. Если тесто прилипает к рукам, добавьте еще муки. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и положите в холодильник. Вымойте и высушите куриные бедра и снимите с них кожу. Снимите кожу с куриных бедер Отделите мясо от костей и хрящей, нарежьте крупными кусками. <Очищенные клубни картофеля нарежьте кубиками размером около 15 мм. Картофель очистить и нарезать кубиками Лук мелко порубить ножом. Подготовленные ингредиенты для начинки положить в большую миску, добавить молотый черный перец и соль по вкусу и перемешать. На этом этапе вы можете добавить в начинку любые специи и приправы по своему вкусу. Приправьте начинку солью и перцем Разделите тесто на 8 равных порций, отщипывая от каждой по кусочку размером с грецкий орех.
Скатать кусочки в шарики. Разделите тесто на равные порции и скатайте в шарики Раскатайте большие куски теста, положите 2-3 столовые ложки теста в центр каждого куска. Выложите на тесто начинку и кусочек сливочного масла Скатайте из теста маленькие шарики, положите их на начинку и аккуратно защепите края пирожков.
Разделите тесто на равные порции и скатайте их в шарики. <Положите пирожки на лист для выпечки, выстеленный пергаментом, и смажьте растопленным маслом. Чтобы пирожки не подгорели, застелите противень бумагой для выпечки. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 40-50 минут. Когда пирожки подрумянятся, выньте их из духовки, смажьте сливочным маслом и накройте чайным полотенцем на 10 минут.
Готовьте пирожки до хрустящей и румяной корочки Готовые элеши выложите на блюдо и подавайте со сладким чаем или в качестве дополнения к основному блюду. Тартар елеши может дополнить основное блюдо или стать сытным перекусом в течение дня Ниже я предлагаю альтернативный вариант теста тартар, приготовленный на молоке.
В следующей таблице
В этом что-то есть. Я согласен с Вами, спасибо за объяснение. Как всегда все гениальное просто.
Вас посетила отличная мысль
В этом что-то есть.
Большое спасибо за информацию, теперь я не допущу такой ошибки.
Хи-хи