Положите сливки в морозилку на полчаса. Перемешайте желтки с сахаром. Доведите молоко до кипения, снимите с плиты. Влейте его в сахарно-желтковую смесь тонкой струйкой, постоянно помешивая. Перелейте смесь в сотейник и нагревайте на среднем огне до загустения. <Затем снимите с огня. Растопите шоколад на водяной бане и влейте его в молочно-яичную смесь. Хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры.
Взбейте сливки до образования мягкой пены. Добавляйте шоколадную смесь в сливки партиями, чтобы выровнять температуру. Поместите полученную смесь в морозильную камеру на 40 минут. Затем достаньте ее, перемешайте венчиком и снова поставьте в морозилку. Так повторите 3 раза. Когда смесь полностью застынет, разложите ее ложкой в формочки и подавайте.
Украсьте десерт веточкой мяты, клубникой или тертыми орехами. Ванильное молочное мороженое в домашних условиях - рецепт для мороженицы Секрет мягкости и воздушности десерта - в количестве перемешивания при замораживании. Прибор для приготовления мороженого сокращает время и усилия, затрачиваемые на его приготовление, и перемешивает продукт во время замораживания.
Узнайте все тонкости приготовления холодного десерта с помощью этой посудомоечной машины и приготовьте вкусное сливочное мороженое вместе с автором видеорецепта. Сложно сказать, в каком веке было изобретено это лакомство, но сейчас его любят во всем мире. Секрет успеха в приготовлении пломбира заключается в качественных молочных продуктах. Молоко и сливки должны быть жирными, тогда вы получите вкус, не уступающий советскому мороженому. Чтобы десерт получился более пушистым, взбивайте или перемешивайте его несколько раз каждые полчаса во время замораживания.
Попробуйте приготовить пломбир дома и поразите близких своими кулинарными способностями. Поделитесь этими рецептами в социальных сетях.
Мне интересны эти рецепты.
И мне интересно узнать, какой вариант вам понравился больше всего? Не стесняйтесь оставлять комментарии и предложения под этим постом. До скорой встречи.
Все мы - герои своих романов…
Однако, афтар грамотно накреативил!