Пошаговое приготовление: В емкости подходящего объема смешать крупу, муку и воду, поставить на огонь. После закипания варить, помешивая, в течение нескольких часов. Снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и толстым одеялом. Выдержать в таком виде несколько часов. Закройте емкость, поставьте в теплое место, после созревания отвара перегоните его. Из кукурузной муки Довольно простой рецепт приготовления бульона. Нам понадобятся следующие ингредиенты: кукурузная мука - 3 кг; дрожжи - 11 г пакетик сухих, или 50 г сырых дрожжей; вода - 12 л.
Следующие ингредиенты.
Всыпать, помешивая, муку. Оставить на несколько минут, тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комочков. Дайте постоять несколько минут. Накройте емкость крышкой и одеялом и поставьте в теплое место.
Когда водка будет готова, перегоните ее в дистиллят. Температурный режим брожения Самым важным моментом в получении качественной браги является соблюдение температурного режима. Важность этого критерия доказывается тем, что малейшее отклонение от рекомендуемых параметров может привести к полному разрушению марочника.
Чтобы избежать этого, точно соблюдайте рекомендуемые температурные режимы и держите наготове биметаллический или электронный термометр-щуп.
Обратите внимание! Чтобы сделать самогон максимально похожим на бурбон, его настаивают на дубовой щепе. Если вы найдете бочку из этой породы дерева, считайте, что вы получите настоящий американский виски. Когда-то давно, во времена колонизации Америки, кукуруза была самым доступным сырьем для производства самогона.
Так появился бурбон. Теперь у вас есть возможность сделать его дома, в этом нет ничего сложного. Главное - точно соблюдать температурный режим и следовать рекомендациям, указанным в рецепте. Автор блога о самогоне и самогоноварении. Я любитель этого хорошего благородного напитка. Все, что я пишу на нашем сайте, больше для души. Но, как говорит наш редактор, "это уже хороший проект". Будем развиваться дальше. Всем спасибо, кто читает нас и следит за нами.
Оцените автора.
Я считаю, что Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.
очень удобно! советую
Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.
Должен Вам сказать Вы заблуждаетесь.
Актуальный блог, свежая инфа, почитываю :)